Лето для луковниковских ребят прошло интересно и познавательно.

Новые познавательные и развлекательные программы, конкурсные и эстафетные состязания, подвижные русские народные игры на свежем воздухе, мастер-классы по росписи на ткани, просмотр художественных фильмов… и это малая часть того, что было предложено ребятам в дни летних каникул.

Радует, что все дети принимали активное участие и не остались равнодушными к нашим встречам. А что может быть лучшей наградой для создателей праздников? Конечно же, улыбки, детский смех и хорошее настроение!

Благодарим всех, кто помогал нам в создании такого настроения. Это незаменимые Л.Ю.Макаренкова и Е.Н.Петриленкова — работники Луковниковской библиотеки. Это дружная семья Соловьевых из Санкт-Петербурга, педагогический коллектив школы и иерей храма Рождества Христова села Луковниково отец Сергий.

Подведя итоги летних мероприятий, коллектив нашего Дома культуры переходит к новому творческому сезону. Каникулы позади, но это не значит, что наши встречи закончились. Возобновляется работа театра детской радости «Арлекин», детского клуба по интересам «Импульс»…

Приглашаем всех желающих проявить свои театральные, музыкальные и другие способности — чтобы показать, как богат талантами наш край!

Александра НАУМОВА, культорганизатор Луковниковского ДК.

Газета «Старицкий Вестник»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *