ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ!

На просторах интернета разводит бурную деятельность мошенница, некто Евгения Кормелина, выдающая себя за ясновидящую и служащую в Никольском храме Тверской области и принимающая требы.

Поискав в интернете данные по Евгении Кармелиной, мы получили следующее:

В Инстаграме она размещает пост с указанием Торжокской школы-интерната.

Видимо поэтому большинство сопоставляют деятельность мошенницы с Никольским Храмом в Торжке и обращаются в храм за уточнением:

Обращаем Ваше внимание, что всё что публикует у себя на страницах в соц.сетях Евгения Кармелина о Никольском храме и служении в нём — ЛОЖЬ!

Евгения Кармелина скорее всего просто аферистка, о чем свидетельствуют также данные в соц.сетях:

В заключении, хотелось бы привести следующие слова:
«Некоторые «целители» обманывают себя и других, говоря, что они исцеляют силой Божией, подобно тому, как это делали православные святые. Однако, следует вспомнить, что дар исцеления святые получают после великих многолетних подвигов борьбы с грехом. Кроме того, исцеления, которые совершаются силой Божией, никогда не являются самоцелью. Такие чудеса – свидетельства любви Бога к человеку, они смягчают наше сердце, помогают пересмотреть жизнь, отношение к людям, делают нас ближе к Богу.
Если же в человеке обостряется чувство превосходства над ближними, презрения к Церкви, то мы имеем дело с чудом ложным, которое, по учению Библии, происходит «по действию диавола» (2 Фес. 2:9).
Едва ли не каждому священнику приходится сталкиваться со страшными последствиями «целительского лечения»: психические заболевания, распад семей, тяжелые (иногда смертельные) болезни. Такова расплата за временное облегчение или успех, полученные от «православных» знахарей.
»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *